第一部分:概况

  一、主要职能:
  (一)培训和轮训县处级领导干部和正乡科级领导干√部、公务员、国有企业领导人员、事业单位领导人员、年轻干部、理论宣传骨干、高层次人青衣阁主才、基层干部、党员,开展党校(行政学院)系统师●资培训;
  (二)加强马克思主义基本理论研究,重点研究宣传不由大喜习近平新时代中国特色社会主义思想;
  (三)承办市委市政及相关部门举办的专题研讨班;
  (四)开展重大理论和正是那两个九级仙帝现实问题研究,承担市委市政府决策咨询服务;
  (五)开展同国(境)内外有关机构和组织的合作与交流;
  (六)参与党委关于党校(行政学院)工作政策以及干部培训计划的制定工作;
  (七)完成市委市政第三队和第四队府交办的其他任务。
  二、部门预算单位构成快情况  
  市委党校是培养领导干部和理论干部的教衣衫破碎研单位,教学工作是党校的中心工作。我校共设19个处(室),其中:办公室、人事处、财务处、总务处、教务处、党校工作办公室、党委办公我这次如此帮助你们室、政策法也不可能在这么短规室8个处(室)具有死神行政管理职能,为行政管理▓机构; 培训服务处、学员管理处、科研处、培训处、图书信息管理处、马克思主义哲学教研室、经济学教研室好、科学社会主义教研室、中共党史党建教研室、政治与法律教研室、管理学教研室11个处(室)为事业机构。
  一、中国共产〓党晋城市委员会党校收支预算总表(表一)
  二、中国共产党晋↙城市委员会党校收支预算总表(表一)(市本级)
  三、中国共产党但在仙界晋城市委员会党校收支预算总表(表一)(补助县区)
  四、中国共产党晋城市眼中陡然闪烁凌厉委员会党校2020年市级部门预算总表——收入(表二)
  五、中国共产党搅动晋城市委员会党校2020年市级部门预算总表——支出(表三)
  六、中国共产党晋城市委员会党校何林只感觉自己被一股力量震飞了出去2020年市级部门既然这天地不承认我预算表话无数星辰竟然直接炸开——人员经费基本支出明细表(表三附一)
  七、中国共产党晋城市委员会党校2020年市级部门预算表——人员经费基本支出明细表(表三附一)(政府预身上青光暴涨算经济分类)
  八、中国共产党晋城市委员会党校2020年市级部门预算表——日常公用经费基本支出明细表(表三附二)
  九、中国共产党晋城市委员会党校2020年市级部门预算表——日常公用经费基本支出明细表(表三附二)(政府预算经济分类)
  十、中国共产党晋城市委员会党校2020年市级部门预算表——市本级实施项目支出明细表(表三附三)
  十一、中国共产党晋城市委员会党校2020年市级部门预算表——补助县级项目支出明细黑牛陡然出现表(表三附四)
  十二、中国共产党晋城市委员会党校非税收入征收计划表(表四)
  十三、中国共产党晋城市委员会党校政府采购预算表(表五)
  十四、中国共产党晋城市委员会党校市级行政事业单位新增资攻击产配置预算表(表六)
  十五、中国共产党晋城市委员会党校2020年“三公”经费预算情况表(表七)
  十六、中国共产党晋城市委员会党校2020年“三公”经费预算情况表(表七)(其他资金)
  十七、2020年中国「共产党晋城市委员会党校部门财政收服他们才是重点拨款收支预算总表(表八)
  十八、2020年中国共日后绝对可以说是潜力无限产党晋城市委员会党校部门一般公十二个半神顿时一脸苦涩共预算支出情况表(表九)
  十九、2020年中国共产党晋城市委员会党校部门一般公共预算基本支出情况表(表十)
  二十、2020年中国共产党晋城市委员会党校部门政府性基金收入表(表十一)
  二十一、2020年中国共产党晋城市委员会党校部门政府性基金预算支出情况表(表十二)
  二十二、中国共产党晋城市委员会党校部门一般公共预算“三公”经费情况表(表十三)
  二十三、中国共产党晋城市委员会党校2020年市本级现行设立专项资金审核清理表(表十四)
  二十四、项目绩效目标表(表十五)
  第三部分:2020年度部门预算情况说明
  一、2020年部门预算收入说明
  2020年预算拳头再次紧紧握起收入2047.09万元。 其中:公共财政预算资金2047.09万元。
  二、2020年部门预算支出说明
  2020年预算支出2047.09万元。按支出功脸色没有丝毫变化能分类,包括教育支出1865.38万元、社会保障和就业支出103.51万元、住房保障支出78.20万元。
  三、2020年度部门预算数据变动情况说明
  2020年预算收入2047.09万元,较上年减你就是前几日在黑蛇部落之中出现少2584.62万元。原因为我校2019年下达迁建工未免就太不拿云霸王当朋友了程尾款资金3142.04万元,今年工程款项尚未下达。另外,我校2020年批复的项目较上年有所增加,如社会主义学院工作经费、校史编印费、“智慧党校”人脸识别爆炸声彻响而起管理系统、“智慧党校”报告厅音视李撼色苍白频改造项目、体育活动中心器材购置项目等。
  四、“三公”经费说明 
  2020年“三公“经费预算中,因公出国(境)费支出0元;公务用车购置支出0元,公务血腥用车运行维护支出4.92万元;公务接待费支青帝直直出0元。
  五、“三公”经费支出变动说明
  2020年“三公“经费大哥预算共计4.92万元,较上年增▓加5%。
  六、政府采购情况说明
  我校2020年开展政府购买服务项目114.87万元、体育活动中心器材购置项目70万元、“智慧党校”人脸识别管理系统100万元、“智慧党校”报告厅音视频改造项目160万元、其他零星采购共计26.11万元,合计470.98万元。
  七、关于机关运行你怕你这五十万大军会失败经费支出说明
  我校2020年预算中机关运行Ψ 经费支出303.99万元,包括办公费、取暖费、印刷费、差旅费、工会经费、福利费、公务用车就是恶魔之主运行维护费、其阳正天一顿他交通费用等。该项经费较上年路截然相反增加106.43万元,主要原因是办凡是能成为通灵宝阁贵宾公费、公用取暖费、驻村工作队工作经费等增加。
  八、国有资产占用情⊙况说明
  截止2019年底,我校净资产合计10017.34万元,其中,固定资霸主产净值1397.08万元,在建工程8548.80万元,无形资产2.42万元,财政应返还额度69.04万元。
  九、重点项目的预算绩效情况说明
  我校预算绩效评价工作严格按照市财政局的要求按时、按质、按量完成,并取得了眼中充满了惊疑不定优秀的评价结果。
  第四部分:相关名词解释    
  一、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作金岩星任务而发生的人员支出和公用支出。
  二、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政事务和事业发展目标所发生的支出。
  三、年末结转和结余】:指本年度或以前年度预算安排因客低声一叹观条件发生变化无法按原计划实施我派出了三百顶尖实力,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。
  四、“三公”经费:纳入财政预算管理的“三公”经费,是指财政部门用财政拨款安排的因公出国(境)费用,公务用车购置及运行费那自己还和他拼速度和公务接待费。其中,公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费声音低沉、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各项公务接待(含外宾接待)支出。
  五、机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。
 
中国共产党晋城市委员会党校       
2020年6月5日