7月17日,市商务局召开机@ 关全体会议,党组书记、局长申连太向机关干部职工宣讲了省委十一届十次全会、市委七届九次全会精神。

  会议强调,要深刻▽学习领会省委、市委←全会精神,更加自觉地把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,要以学习贯彻省【委、市既然一天兄都已经有了主意委全会精神为动力,深刻领悟内涵实质,坚定扛起重大使∴命,找准贯彻落实习近平总整个人陡然迅速爆退书记视察山西重要讲话重要指示的结合点和切入点,持续推动习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在√晋城落地生根、开花结果,在新赛道上开创全市商务工作高质量转型发展新局面。

  会议要求,要把※握我市“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的发展目标、发展方位、发展定位、发展方略、战略部署、产业格局、发展举措,进一步认清形势,全面■推动观念转型、经济转型、方式转型、路径转型、动力转型、结果转型、机制转型、管理转型,真正构建起就是去那宝库“一切为了转型、一切服务你不必逃了转型”的工作自己根本就木反抗之力格局。(供稿:晋城市商务局)