张利锋调研督导文明城市创建工作

  6月8日下午,市委常委、常务副市长■张利锋深入城区西街办事黑夜中处就文明城市创建工作进行督导。

  张利锋先后这都快两个小时了吧深入上元社社区、苗孟庄社区〗、泰森社区,就时候生活小区外围环境打造、公共卫生环境、社区综合文化服务中心和背街小巷治理等工作进△行督导,并心下也了然对检查中发现的问题提出整改意见。

  张利锋指出,我市文明城市创建工作已进入关键之年、攻坚之年。各有关部门和社区要提高政治站位,坚持¤问题导向,切实增强做好创文工作的责任感和紧迫感;要对照各项任务指标,查漏补缺,补齐短板,将各项没想到朱俊州不止力道勇猛工作抓精细、抓到位;要进一◥步压实镇办和社区主阵地责任,充分发挥联点共建单位帮助共建作用,积极调动广所乾大群众参与文明城市创建,让广大群众在共享中█共建、在共建中共享,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,为新时代甩出美丽晋城高质量转型发展做出应≡有贡献。(撰稿:冯慧媛)