张斌胜深入泽州县就贯彻执行“一法一条例”情况进行执法检查

  6月9日上午,市人大常委会副主任张斌胜带领相关人员深入泽州县,就《中华人民共和国动物防疫法》和《山西省动物防疫条例》贯彻执行情况开展执法检查。

  执法检查组先后深入晋城市畜牧产品检测中心、丰牧有想法了源羊场、金村畜牧兽医中心站等地进行实地检查,并召开座谈会听取泽州县关于动物防疫“一法一条例”贯彻实施情况汇报。

  张斌胜对泽州县动物防疫“一法一条例”的贯彻执行情况给予了充分肯定。他要求,各级各部门要提高政治站你们是多久前发现位,充分认识此次执法检查的重要意义,增强做好动物防疫工作的紧迫感和责任感。要加大依法行政力度,加强动物防疫和畜牧产品安全执法机构建设,强化执法队伍建设,切实提虽然杰西高执法能力和水平。要加大焦急投入,完善防疫基础设施建设,夯实基层基础工作,保障我先走了畜牧业健康发展,筑牢人民群众生命财产安全防线。(撰稿:冯慧媛)