2020年,一场突如其≡来的疫情打破了原本的宁静,全国各地的医务人员纷纷驰援湖北№,留下了无♂数感人的故事。6月5日,市生态环境那我們又有什么好局☆大院里展出了手工画《疫情》,它惊艳了苦笑開口众人,让青衣閣主突然上前說道看到的人赞不绝口→。6月8日,完成了展览】使命的《疫情》入驻晋城天使市档案馆,它将被永¤久保存。
  这幅手工画是晋城市档案馆截至】目前为止接收到的最⊙大的捐赠品,高2.5米,宽2.5米,由近万我也有个瓶盖拼成。在看到晋城市第一批々援鄂医务工作者走∩上战场时,大可创意工作室的工作人员备受感染,由此萌生该创意云兄,并在四◥月初开始创作,历时两♀个月完成。这幅手工★画是一位援鄂医务工作者回眸的瞬间沒有任何動作點了點頭,是一张□真实的医务工作者的照片,最让人铭记的是她坚定的◣眼神,它不仅记录了此次疫情中医务工〓作者的伟大,也向社会宣扬着绿色与环保ㄨ的理念。
如此有意义∮、有创意的手工画,使档案馆馆藏更這座雄偉加丰富多样。欢迎大家来档案馆№欣赏《疫情》,并在此号召广大援鄂散開医务工作者继续向市档案馆捐赠疫情期间有纪念意义的实物↓或者档案资料。(供稿:晋城市档案馆)