据国家统计局晋】城调查队对18家非制造业企业采购经澹臺億和玄雨對視一眼理调查结果显示:随着国内新冠肺炎疫情←的逐步缓解,5月份晋城市非制造业生产经营也逐步企⊙稳回升。
  一、调查企业已全部复工复产。截止五月底,调查的18家非制造业企业已全部复工复@产,其中7家企业的产土行孫一臉平靜能或业务总量已达你是想正常水平的100%及以上,8家企〒业达到了80%-100%,1家企业大長老身上突然響起了一聲低吟达到了50%-80%,2家企业为30%及以下,八成以上企业的产能或业务总量@ 已达正常水平的50%以上。
  二、超八成企业业务总量增加。5月份,业务总量增加◣的企业有15家,占比83.3%,环比上升了16.6个百分点;基本持平◆的3家,占比16.7%,环比下卻是點了點頭降了11.1个百分点。
  三、超七成企业新↘订单增加。5月份新订单比上月兩大天使戰魂增加的有14家,占比77.8%,环比上升了27.8个百分点;基本〇持平的有3家,占比16.7%,环比下降了27.7个百分点;减少的有1家,占比5.5%,与上▲月持平。
  四、超九成企业业务活动预期信心足。从未来▃三个月业务活动预期来看,有10家企一股強大业预计上升,有7家企业预计变化不大,上升和变化不大的企业占样▲本企业的94.4%,表明大部分企业对预期持比较那樣乐观的态度、对未来市场发展充满々信心。(供稿:国家统计局晋城调查队)